Бабакин Василий Анисимович
Бабакин
Анисимович
Ефрейтор / Ефрейтор

История солдата

Бабакин Василий Анисимович (1936,Красноярский край - 2002),педагог.Уч-к ВОВ "СЫН П" Воспитывался в Ачинском дет. доме Оконч. ист. - филол..ф-т МГПИ 1974.

В 1961-1995 уч-ль пения шк. №29, 19, 20 г. Мурманск, №99 шк - интерната г.Кола. Орган. и руководитель дет. фолькклорных, хоровых и танцевальных коллективов, 21 раз побеждавших на обл. смотрах дет. худож. самодеят.  Обучал музыке по системе Кабалевского. Награжд. мед. "За Победу над Германией в ВОВ 1941-1945 г.г." "За победу над Японией", "За доблестный труд". Отличник наград просвещ. Лит., Педагогическая энциклопедия Мурманской области. - Мурманск. 2001

Воинская специальность Ефрейтор
Место рождения Красноярский край
Дата рождения 20.12

В детском возрасте приняли  военные, остался без семьи, Принимал военные действия на равне со взрослыми.

Называли сыном "Полка"