Бабанин Иван Устинович
Бабанин
Устинович
РЯДОВОЙ / РЯДОВОЙ

История солдата

БАБАНИН ИВАН УСТИНОВИЧ,РОДИЛСЯ8 АВГУСТА 1915 ГОДА В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА В ДЕРЕВНЕ ХАБАРОВКА.ЗАКОНЧИЛ 4 КЛАССА,ПО ОБРАЗОВАНИЮ МАЛЯР. ПРИЗВАН НА СЛУЖБУ 8 ИЮЛЯ 1938 ГОДА В 4730 ЗЕНИТНЫЙ ВОЕННЫЙ ПОЛК,ДАТА ОКОНЧАНИЯ СЛУЖБЫ НОЯБРЬ 1940 ГОД.ПРИЗВАН ПО МОБИЛИЗАЦИИ ДЗЕРЖИНСКИМ РВ Г.КУЙБЫШЕВ 12 ФЕВРАЛЯ 1944 ГОДА, 17 ВОЗДУШНО СТРЕЛКОВЫЙ ДЕСАНТНЫЙ ПОЛК.ДЕМОБИЛИЗОВАН 30 СЕНТЯБРЯ 1945ГОДА.УМЕР ДОМА 1 ФЕВРАЛЯ 1981 ГОДА.СУПРУГА БАБАНИНА НАДЕЖДА ГРИГОРЬЕВНА.

Воинская специальность РЯДОВОЙ
Место рождения ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. ЛЕНИНСКИЙ Р-Н, Д. ХАБАРОВКА

Боевое подразделение 17 ВОЗДУШНО СТРЕЛКОВЫЙ ДЕСАНТНЫЙ ПОЛК

После войны

МЕДАЛЬ  ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВОВ 1941-1945ГГ. МЕДАЛЬ 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ  В ВОВ 1941-1945ГГ. НАГРАЖДЁН ПОЧЁТНЫМ ЗНАКОМ ВЕТЕРАН АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.ПРИКА-ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЦК ПРОФСОЮЗА РАБОЧИХ МАШИНОСТРОЕНИЯ ОТ 20 ИЮЛЯ 1976Г.№214/250.

НАДЕЖДА
БАБАНИНА НАДЕЖДА ГРИГОРЬЕВНА