Бабастиан Арменак
Бабастиан
Арменак

История солдата

Babastjan Armenak / Бабастиан Арменак, армянин, родился в Каракадже, 17/01/1901. Партизан шестого дивизиона "Сильвио Бонфантэ", второй бригады, отряда "Брандо", умер в Италии, (Memorial Zamo 58, A-64238, дело №. 22, идентификационный номер 78748103) (документ, полученный  от ANPI Алассио, с помощью Анны Роберти из ассоциации Русский мир в Турине 08/04/2015). / Babastjan Armenak di Armen, nacque a Karakaja, il 17/01/1901. Partigiano della sesta divisione “Silvio Bonfante”, seconda brigata, distaccamento “Brando”, morì in Italia, (memoriale ZAMO 58, A-64238, cartella nr. 22, №. Id. 78748103), (documento ricevuto da ANPI di Alassio, via Roberti Anna di Russkij Mir Torino, l'08/04/2015).

Обд Мемориал [Электронный ресурс]. URL: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=78748103. (Дата обращения: 17.08.2016);

Обд Мемориал [Электронный ресурс]. URL: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=78746995&page=120. (Дата обращения: 17.08.2016);

Место рождения Каракаджа, Армения