Бабченко Владимир Григорьевич
Бабченко
Ефрейтор

История солдата

Мой дорогой и любимый дедушка рос в многодетной семье,был самым младшим . Воспитывался отцом,так как лишился матери будучи шестилетним мальчиком. Но не смотря ни на что был очень добрым и отзывчивым человеком.После освобождения Новозыбкова в сентябре 1943 года от фашистских захватчиков ушёл на фронт. Служил на первом Беларусском фронте.За время войны никогда не боялся смерти,порой оказываясь к ней лицом к лицу.За время службы получил много разных наград,среди которых медаль за отвагу,орден отечественной войны,медаль за взятие Варшавы,за победу над Германией. Не раз проявлял храбрость и доблесть в боях.Победу встретил в Германии в возрасте 20 лет. После войны вернулся на Родину,отца в живых уже не застал.Работал водителем.Женился,стал прекрасным отцом для двух дочерей и добрейшим дедушкой для меня. К сожалению прожил всего лишь 67 лет.Все наши родственники помнят и гордятся нашим солдатом-победителем.Вечная ему память и низкий поклон за нашу мирную жизнь!!!

Место рождения Новозыбков