Бабич Петр Иванович
Бабич
Ефрейтор
Место рождения Воронежская обл. Кантемировский р-н, с. Михайловка

Боевое подразделение 356 артиллерийский полк, 102 стрелковой девизами (Ш)

<<Орден Красной Звезды>>

За образцовое выполнение боевых заданий в борьбе с немецкими захватчиками и проявленные при этом доблесть и мужество награждён ефрейтор, Бабич Петр Иванович разведчик - наблюдатель 350 артиллерийского дальневосточного полка.

<<За боевые заслуги>>

Телефонист взвода ефрейтор Бабич Петр Иванович в боях с 08.12. 1943 по 12.01.1944гг. Обеспечивал бесперебойную связь с батареями. Лично сам под минометным и пулеметным огнём прокладывал телефонную связь. 24.12.1943г. устранил пять повреждений телефонной линии.

Разведчик-Наблюдатель ефрейтор, Бабич Петр Иванович в боях 17 января 1944 года при прорыве обороны противника Росово находился в подвижной группе разведчиков действовал хорошо (грамотно), неоднократно проявлял мужество и храбрость.

<<Орден Отечественной Войны 1 степени>>