Бабич Пётр Сидорович
Бабич
Пётр
Сидорович
РЯДОВОЙ / СТРЕЛОК

История солдата

По воспоминаниям и рассказам моей бабушки её отец трудился на шахтах Донбасса, получил травму спины и был выведен на поверхностные работы. В 1942 году при отступлении наших войск он вступил в ряды советской армии и по данным которые мне известны он воевал до 1944 года. Последние данные которые мне удалось найти мой прадед участвовал в операции по освобождению Крыма от фашистских захватчиков. Воевал в составе 1179 стрелкового полка, 347 стрелковой дивизии. Выбыл по ранению, присвоена медаль за отвагу, но награду не получил, числится без вести пропавшим в книге памяти Севастополя. Всё что осталось от него это одно фото, извещение, и память. Больше никаких данных нет, но очень хотелось узнать что с ним случилось и где он был захоронен

Воинская специальность СТРЕЛОК
Место рождения ТЕЛЬМОНОВСКИЙ РАЙОН СТАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ\ДОНЕЦКАЯ