Бабичев Иван Кузьмич
Бабичев
Кузьмич
гв красноармец

История солдата

Из приказа 283 гв с п 94 гв сд 15 июля 1944 года .,,..за проявленую особую заботу о раненых красноармейцев и командирах.За период боевых действий полка Бабичев делал перевозки в тыл с поля боя раненых бойцов создавая им удобства во время их эвакуации, быстро доставляя к пункту медпомощи... За период боя 6 февраля 44года им было вынесено 6 человек. Имеет награды освобождение Варшавы 17 января 1945 года и взятие Берлина 2 мая 1945 года, награждёОрденом Отечественной войны 1 степени.И самая важная награда медаль ,,За боевые заслуги,,.

Место рождения краснодарский край апширонский район

Дата призыва 1941
Боевое подразделение 283 гвардейский стрелковый полк 94 гвардейская стрелковая дивизия второй украинский фронт
Завершение боевого пути германия берлин
Принимал участие освобождение варшавы,взятие берлина

Награды

медали освобождение варшавы,взятие берлина,орден Отечественной войны 1 степени,медаль за боевые заслуги.