Бабкин Аким Семёнович
Бабкин
Аким
Семёнович
ефрейтор / Повозочный

История солдата

Мой прадедушка родился 1902 года, в Солотчинском районе Рязанской области, в деревне Дубровичи.Я видела его только по фотографии. Уходя на войну, у моего прадедушки дома оставались его жена Матрена Феоктистовна, старшая дочь Мария Акимовна, и младший сын Николай Акимович.Служил в 272-й стрелковой дивизии, был повозочным. Рассказывали,что очень любил лошадей. Домой он не вернулся..Был убит 26.08.1943 года.Первичное захоронение было в Ленинградской обл., Винницкий р-н, д. Мишино, 1,8 км от озера Генгинское, братское кладбище, позже был перезахоронен в Подпорожский р-н, д. Тумазы. Сведений о перезахоронениях больше нет, и место куда можно было бы приехать, тоже отсутствует. Я так мало о нем знаю, но я так горжусь, что на глазах наворачиваются слёзы. Светлая Память Ему! Спасибо за Родину!

Воинская специальность Повозочный

Боевое подразделение 272 сд