Бабкин Борис Петрович
Бабкин
Борис
рядовой, красноармеец

История солдата

Бабкин Борис Петрович родился восьмого августа 1913 года в Рязанской области, Скопинского района в селе Н-Килец. На войну с фашистами призвали в 1942 году. Воевал на 1-м Украинском фронте 38 армии в 1040 кабельно-шестовой роте связистов. Был линейным надсмотрщиком. За мужество и стойкость в 1944 году был награжден ордером "За Отвагу" и нагрудным значком "Отличный связист". Войну всю прошел без единого ранения. Победу встретил в Праге. После войны он занимался своим любимым делом - он был столяром. Руки у него были "золотые". Прожил он до семидесяти лет, и за свой жизненный путь успел многое сделать. Бабкин Борис Петрович создал огромную крепкую семью. В его семье было десять детей. Всех он со своей женой поднял на ноги и воспитал правильно. Про войну рассказывать не любил, тяжело ему было вспоминать все трудности войны. В настоящее время у него много внуков и правнуков. И все его помнят, любят и гордятся им!