Бабурский Михаил Андреевич
Бабурский
Майор / Лётчик 1 класса

История солдата

Мой дедушка, прошел всю войну и не дожил до моего рождения всего полгода... Он не любил много рассказывать о тех страшных годах. Но моя бабушка, его супруга, с которой кстати они познакомились вскоре после окончания войны (она была военнопленной) очень много и с огромной гордостью рассказывала о его бесстрашии и холодной спокойствии. В этом был весь дед, ведь других в то время не было!!! Немного о его заслугах. Он Воевал в 80 ближнебордировочном краснозназнаменном киркинесском авиаполку резерва верховного главнокомандующего. Имеет 50 боевых вылетов. Награждён двумя орденами Отечественной войны 1 и 2 степени, двумя орденами Красной звёзды, медалью за боевые заслуги, медалью за оборону советского заполярья.
Спасибо, тебе дедушка, и всем миллионам людей , которые положили свою жизни, за наше мирное небо!!!!

Воинская специальность Лётчик 1 класса
Место рождения Калужская область село Детчино