Бадиков Илья Гаврилович
Бадиков
Илья
Гаврилович

История солдата

Родился в Селе Панфилово Колманского района Алтайского края в далёком 1925 году 2 августа- в Ильин день. Поэтому был назван Ильёй. На фронт был призван рядовым в 1943 году. Участвовал в боях под Ржевом, воевал на Волховском фронте.  Получил  29.04.1944 года- множественное осколочное ранение левой ног после чего находился в госпитале в г. Калинин. По ранению получил инвалидность 2 группы и был демобилизован. После возвращение домой,  работал на станции Алтайская ж/д. Награждён Орденом Отечественной войны 1 степени, Медалью Жукова, юбилейными наградами.

Место рождения Панфилово Колманского района Алтайского края

Завершение боевого пути г. Калинин
Принимал участие Ржев, Волховский фронт.
Госпитали Госпиталь г. Калинин

Орден Отечественной войны 1 степени.

После войны

По ранению d 1944 u/ получил инвалидность 2 группы и был демобилизован. После возвращение домой,  работал на станции Алтайская ж/д. Умер в 2006 году в возрасте 81 года. Похоронен на городском кладбище г. Новоалтайска.

Наталья
Бадикова Наталья