Бадягин Петр Семенович
Бадягин
Семенович

История солдата

Мой прадед Бадягин Петр Семенович , призван в 1941 году и воеовал в Закавказком фронте 30 января 1942 года и 3 января 1943 года получил медаль "За Боевые Заслуги". В середине войны комисован после ранения.

Место рождения Пензенская область ,Башмаковский район , село Сосновка

Боевое подразделение 82 опулаб, 78 УР ЗакФ

Прадед про войну никому не рассказывал , наверное это было правильно . Так это было страшно даже воспоминать , боль и потери...

Прадеда я не знал , пишу все со слов матери и родственников со стороны деда

За Боевые Заслуги

За Боевые Заслуги

После войны

После войны Прадед Бадягин Петр Семенович , жил у себя в селе Сосновка, Башмаковкого района, Пензенской области , работал . Мой дед Бодягин Василий Петрович после войны , с мой бабушкой Бадягиной Марией Федоровной переехали в республику Таджикистан , поселок Шаартуз . Перевезли туда прадеда Петр Семеновича , построили ему дом , но он не смог там жить , не понравилось и по этому вернулся обратно в Пензу . Там он умер и похоронен.