Багандов (Багандзов) Александр Степанович
Багандов
(Багандзов)

История солдата

родился в 1919 году в Витебске, место жительства - Малый Дубров. В партизанах c 15/08/1944, бригада «Орест», отряда «Вилла» сражавшегося в районе Крочефиески (Crocefieschi) и Валь Боббья (Val Bobbia) или бригада По-Арго, отряд «Ковьелло», обе входили в состав отделения Пинан-Чикеро. / Bagandov (Bagandsov) Aleksandr Stepanovič nacque nel 1919, a Vitebsk, luogo di residenza Malij Dubrov. Nel partigianato dal 15/08/1944, brigata “Oreste” distaccamento “Villa” agente presso Crocefieschi e in Val Bobbia, oppure brigata Po-Argo, distaccamento “Covini”, entrambi appartenenti sempre alla divisione Pinan Cichero

Обд Мемориал [Электронный ресурс]. URL: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=78746995&page=125. (Дата обращения: 17.08.2016).

Место рождения г. Витебск