Баганов Иван Петрович
Баганов

История солдата

Мой дед, Баганов Иван Петрович (1923 - 1998 г.р.), родился в Горьковской области, Пильнинском районе, с. Столбищи. Воевал в 23 - м особом лыжном батальоне. В январе 1942 г. был ранен (сквозное ранение осколком мины левого предплечья, с поврждением лучевой кости, 2780 - й эвакуационный госпиталь № 890). В дальнейшем работал в лагере для военопленных (6 лагерное отделение лагеря № 117 МВД). Из службной характеристики: За врмя работы в лагерном отделении проявил себя с положитльной стороны. Обязанности по службе выполняет хорошо. Дисциплинирован. Выдержан и морально устойчив. Политически развит хорошо. Над повышением своих политических знаний работает. Авторитетом среди личного состава пользуется.

Кавалер "Ордена Отечественной войны 1 и 2 стпени";

Медаль "За отвагу";