Бахаев Александр Максимович
Бахаев
Максимович
КРАСНОАРМЕЕЦ / ездовой

История солдата

Житель п.Подпалатцы, Бугрышихинского с/с, Алтайского края  АЛЕКСАНДР МАКСИМОВИЧ., УЧАСТНИК ВОВ , , КРАСНОАРМЕЕЦ С 1913 Г. , ЕЗДОВОЙ , НАГРАЖДЕН ОРДЕНАМИ : "КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ " , " ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 2 СТЕПЕНИ " , МЕДАЛЬЮ " ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ ".
КАРТОТЕКА НАГРАЖДЕНИЙ : ПРИКАЗ ПО 789  КРАСНОЗНАМЕННОМУ АРТИЛЛЕРИЙСКОМУ ПОЛКУ , 251 СТРЕЛКОВОЙ ВИТЕБСКОЙ КРАСНОЗНАМЕННОЙ ОРДЕНА СУВОРОВА 2 СТЕПЕНИ ДИВИЗИИ, ОТ 20 АПРЕЛЯ 1945 Г.  09/н, ДЕЙСТВУЮЩАЯ АРМИЯ .   ОТ ИМЕНИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СОЮЗА ССР - НАГРАЖДЕН : БАХАЕВ АЛЕКСАНДР МАКСИМОВИЧ С 1913 Г. Р.  АЛТАЙСКОГО КРАЯ ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , ПОДПАЛАТЦЫ, ДАТА ПОСТУПЛЕНИЯ НА СЛУЖБУ 08 1941Г.,    В /ЧАСТЬ 789 АП 21СД   , ДАТЫ ПОДВИГА12 04 - 17 04 1945 Г.      № ФОНДА 33, , ОПИСЬ 687572 , ДЕЛО 726 , ЦАМО .    № ЗАПИСИ : 37348535 - -      НАГРАЖДАЮ МЕДАЛЬЮ " ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ "   ЗА № 1) НАГРАЖДАЮ - ЕЗДОВОГО 2 БАТАРЕИ , КРАСНОАРМЕЙЦА - БАХАЕВА АЛЕКСАНДРА МАКСИМОВИЧА А ТО , ЧТО ОН В БОЯХ  С 12 - 17 О4 1945 Г.            ЧЕТЫРЕ РАЗА ВЫВОЗИЛ СВОЕ ОРУДИЕ НА ПРЯМУЮ НАВОДКУ, СОХРАНИВ ПРИ ЭТОМ КОНСКИЙ СОСТАВ , ТОВАРИЩ БАХАЕВ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ БАТАРЕИ РЕМОНТОМ ОБУВИ . ЗАБОТЛИВО ОТНОСИТСЯ К ПОРУЧЕННОМУ ЕМУ ДЕЛУ  , ИМЕЕТ 1 РАНЕНИЕ , , РАНЕЕ НЕ НАГРАЖДЕН .КОМАНДИР КРАСНОЗНАМЕННОГО АРТ. ПОЛКА  - КОМАРОВСКИЙ .
ДОКУМЕНТ СВОДНОЙ КАРТОТЕКИ О НАГРАЖДЕНИЯХ :  БАХАЕВ АЛЕКСАНДР МАКСИМОВИЧ, КРАСНОАРМЕЕЦ , ДАТА РОЖДЕНИЯ 1913 , ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ РВК  АЛТАЙСКОГО ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , В/ ЧАСТЬ 789А П 21 СД 60 С К , ДАТА ПОСТУПЛЕНИЯ НА СЛУЖБУ 18 08 1941 Г. , НАГРАДА " ОРДЕН " КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ", ДАТЫ ПОДВИГА 01 1945 - 09 05 1945 Г. , ИСТОЧ. ИНФ. - ЦАМО , ФОНД 33 , , ОПИСЬ 686196, ДЕЛО 1472.
ПРИКАЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ №612 ОТ 12 ИЮЛЯ 1945 Г.  ПО АРТИЛЛЕРИЙСКОМУ 60 СТРЕЛКОВОМУ КРАСНОЗНАМЕННОМУ КОРПУСУ .  ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АРМИИ -        ОТ ИМЕНИ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СОЮЗА ССР  ЗА ОБРАЗЦОВОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ БОЕВЫХ ЗАДАНИЙ КОМАНДОВАНИЯ НА ФРОНТЕ БОРЬБЫ С НЕМЕЦКИМИ ЗАХВАТИЧИКАМИ И ПРОЯВЛЕННЫМИ ПРИ ЭТОМ ДОБЛЕСТЬ И МУЖЕСТВО - - НАГРАЖДАЮ : ОРДЕНОМ " КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ", КРАСНОАРМЕЙЦА  БАХАЕВА АЛЕКСАНДРА МАКСИМОВИЧА - САПОЖНИКА 7 БАТАЛЬОНА 789 КРАСНО -ЗНАМЕННОГО АРТИЛЛЕРИЙСКОГО ПОЛКА , 251СТРЕЛКОВОЙ ВИТЕБСКОЙ  КРАСНО- ЗНАМЕННОЙ ОРДЕНА СУВОРОВА ДИВИЗИИ....               КОМАНДУЮЩИЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ 60 СК . КОРП.. ГВАРДИИ ГЕНЕРАЛ - МАЙОР- - БАРИНОВ . ИСТОЧНИК ИНФОР. . ЦАМО , ФОНД 33 , ОПИСЬ 686196 ,  ЗАПИСЬ 23776480
ДОКУМЕНТ ЮБИЛЕЙНОЙ КАРТОТЕКИ НАГРАЖДЕНИЙ  : БАХАЕВ АЛЕКСАНДР  МАКСИМОВИЧ С 1913 Г. , АЛТАЙСКОГО КРАЯ ЗМЕИНОГОРСКОГО Р- НА П. ПОДПАЛАТЦЫ, НАГРАЖДАЕТСЯ ОРДЕНОМ " ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 2 СТЕПЕНИ " .ИСТ. ИНФ. АРХИВ ЦАМО , ЮБИЛЕЙНАЯ КАРТОТЕКА , ШКАФ 2 , ЯЩИК 47 , ДОКУМЕНТ 85 ОТ 06 04 1985 Г.     . АВТОР  МИНИСТР ОБОРОНЫ

Воинская специальность ездовой
Место рождения Россия п.Подпалатцы, Бугрышихинского с/с, Алтайского края