Бахаев Фрол Максимович
Бахаев
Фрол
Максимович
красноармеец / Стрелок

История солдата

Житель п.Бугрыщиха Алтайского края ФРОЛ МАКСИМОВИЧ , С 1904 Г.Р. ДЕЙСТВУЮЩАЯ 49 АРМИЯ , 36 ОТДЕЛЬНАЯ СТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА - УМЕР ОТ РАН 13 09 1943 ГОДА .
ДОКУМЕНТ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ  : 36 ОТДЕЛЬНОЙ СТРЕЛКОВОЙ  БРИГАДЫ , 49 АРМИИ С 10 ПО 20 СЕНТЯБРЯ 1943 ГОДА :  БАХАЕВ ФРОЛ  МАКСИМОВИЧ ,КРАСНОАРМЕЕЦ , СТРЕЛОК , БЕСПАРТ..  ДАТА  РОЖДЕНИЯ 1904 ГОД , ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ , ЛИПЕЦКИЙ Р-ОН , ДАТА И МЕСТО ПРИЗЫВА - 1941, ЗМЕИНОГОРСКИМ РВК , АЛТ. КРАЯ , ЗМЕИНОГ. ,Р-НА , ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ - 36 СТР. БРИГАДА , ДАТА ВЫБЫТИЯ - 13. 09. 1943 Г. , ПРИЧИНА - УМЕР ОТ РАН ., ПЕРВИЧНОЕ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ : СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ., КУЙБЫШЕВСКИЙ РА-ОН , , КОЛХОЗ ИМЕНИ СТАЛИНА , ЮЖНАЯ ОКРАИНА САДА , БРАТСКАЯ МОГИЛА . ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ- ЦАМО , ФОНД 58 , , ОПИСЬ 18001, № ДЕЛА805 , БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ -ЖЕНА  БАХАЕВА МАТРЕНА СЕРГЕЕВНА , ПРОЖИВАЕТ - АЛТ.. КРАЙ , ЗМЕИНОГ. РАЙОН ,БУГРЫШИХИНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ .                               .2) ДОКУМЕНТ  О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ: СПИСОК  ИЗ БРАТСКОЙ  МОГИЛЫ -№ 634 - РЯДОВОЙ БАХАЕВ ФРОЛ МАКСИМОВИЧ , ПЕРЕЗАХОРОНЕН С  Д. ЗАБОЛОТЬЕ - (12..09 1943 Г. , ) , СТРАНА ЗАХОРОНЕНИЯ - РОССИЯ , , СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ЕЛЬНЯ , ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ СКВЕР , МОГИЛА - ВОИНСКОЕ КЛАДБИЩЕ  № 1, ПЛИТА № 10 .

Воинская специальность Стрелок
Место рождения ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ , ЛИПЕЦКИЙ Р-ОН