Бахарев Николай Ефимович
Бахарев
Ефимович
Красноармеец / Стрелок

Бахарев Н.Е.   родился в 1911 году в селе Рудно Ирбитского района Свердловской области.

Семья Бахаревых  постоянно проживала  и работала  в деревне Чувашевой , которая  относилась  к Ницинскому сельскому совету.  В нашей местности провожали новобранцев  на войну и в армию ,как правило,. из  из волостного села Ницинское.Призывники  из малых деревень  Чусовитиной, Чувашевой, Ереминой самостоятельно приходили  к центру сбора.  Здесь  на церковной площади   села   земляки, родственники  прощались со своими   сыновьями , мужьями, друзьями .Старики, бывшие  солдаты - фронтовики давали рекрутам добрые наставления, советовали как правильно вести себя на   на фронте , на передовой. Все говорили о быстрой встрече после войны и легкой победе на ней.На войну Бахарева Николая Ефимовича провожал отец - Бахарев Ефим Григорьевич, мать,   жена - Бахарева Галина Петровна, родня  и близкие люди. Однако, война все  спутала,  нарушила  добрые планы людей .С войны Бахарев Н.Е. не вернулся, пропал  безвести в марте 1943 года.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Россия. Свердловская область, Ирбитский район, Рудновский с/с, с. Рудно

Боевое подразделение Воинская часть - полевая почта 46293
Завершение боевого пути Россия.в/ч полевая почта 46293
Принимал участие не установлено

В марте 1943года рядовой Бахарев Н.Е.  пропал безвести. Конкретная дата  и место  нахождения бойца до настоящего времени не установлено.

Сведения о  пропавшем в годы войны Герое получены из Книги памяти  Свердловской области  и  частично из ЦАМО.

Чекин Иван Петрович

Чекин Иван Петрович