Бахарев Василий Иванович
Бахарев
сержант ,командир отделения автоматчиков 42-го стрелкового полка

История солдата

- Командир отделения автоматчиков 42-го стрелкового полка. Призван в армию Барнаульским РВК Алтайского края. В Красной Армии с 10.1941 г. по 8.1942 года.

В Отечественной войне с 12.1941 г по 1.1942 г. - Северо-Западный фронт, тяжело ранен 18.1.42 года. После лечения  уволен в запас по ранению.

Боевой путь

Призван Барнаульским РВК Алтайского края , В Отечественной войне с 12.1941г. по 1.1942- Северо-Западный фронт , тяжело ранен 18.1.42г. В Красной Армии с 10.1941года по 8. 1942 года.

В действующей армии в период Великой Отечественной войны участвовал командиром отделения 42 стрелкового полка на Северо-Западном фронте.18 января 1942 года в наступательном бою в районе пос.Гусево , Калининской области осколками снаряда тяжело ранен в обе ноги с переломом левой большой берцовой кости.Лечение проходил в эвакогоспитале 2577 г.Уфа до 13 июля 1942г., откуда уволен в запас по ранению . Награжден меделью " За Отвагу ".  Скончался в 1997 году .