Бахилин Алексей Николаевич
Бахилин
Сержант / Командир отделения 64 отдельной Роты Разведчиков

История солдата

Бахилин Алексей Николаевич, родился 1925г., прошел боевой путь с 1941 по 1945 от рядового до сержанта Командира отделения 64 отдельной Роты Разведчиков, был дважды тяжело ранен. Награжден: орденом Славы II и III степени, Орден Отечественной войны I степени , Орден Красной Звезды... После окончания войны женился на Зверевой Лидии Павловне и уехали жить в респ. Башкортостан в город Сибай где родились трое детей два сына и дочь. Работал Алексей Николаевич в Тресте "Башмедьстрой" фрезеровщиком  на протяжении 16-ти лет, а после до самой пенсии на "Вагоноремонтном" пункте на станции Сибай.
Бахилин Алексей Николаевич стоял у истоков становления города Сибай , не смотря на все ужасы войны сумел остаться добрым, великодушным и доверчивым человеком!

Воинская специальность Командир отделения 64 отдельной Роты Разведчиков
Место рождения Карельская АССР, Медвежегорский р-н, с. Повинец

Боевое подразделение РККА, 64-я отдельная рота разведчиков
Завершение боевого пути Кёнигсберг
Принимал участие Выполнение боевого задания по подрыву мостов и нарушение средств связи в тылу противника и доставка ценных свед-й о противнике. в Выполнение боевого задания по взятию контрольного пленного.

Орден Славы II степени

Орден Славы III степени