Бахматов Александр Дмитриевич
Бахматов

История солдата

Дедушка со стороны мамы Бахматов Александр Дмитриевич -  родился в 1900 году в селе Ананькина Пермскийкрай окончил  школу. Учился хорошо, принимал активное участие в общественной жизни. Был активистом. Энтузиазм, вера в светлое будущее страны делало жизнь человека прекрасной. Жил, работал, воспитывал 15 детей. Казалось все хорошо, но в июне 1941 года началась война. Прапрадедушка был защитником Ленинграда. Участвовал в боях в составе Балтийского фронта. Апрель 1942. 286-й день войны. Пятница. В течение дня 3 апреля на некоторых участках фронта наши войска вели наступательные бои против немецко-фашистских войск и заняли несколько населенных пунктов.В этот день не стало моего прапрадеда. Отец моей прабабушки Зои Александровной Кузнецовой(18.09.1938- по сей день).