Бахреньков Виктор Семёнович
Бахреньков

Боевое подразделение Стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Монголия
Принимал участие По разгрому Японских сухопутных войск в Манчжурии

По военной Маньчжурской дороге

В сутки проходили по 85 км марш броска , спать в пути приходилось не Болие 2 х часов , на привалах валились все с ног и засыпали там где каждого остановил приказ об отдыхе , бое питание не всегда получали вовремя , его сбрасывали с самолета как воду и горючие , спасались от голода кукурузной кашей которую варили на привалах в котелках . Бездорожье жару бескормицу не выносили лошади которые гибли на ходу . Выручали верблюды их ловили на просторе и использовали как тяговую силу . Пулеметы весом до 60 кг несли на себе .

После войны

Вернулся в 1952 году   , работал в МТС токарем  затем в колхозе знамя труда кузнецом , потом трактористом . Женился 1952 , у Виктора Семёновича , дочь два внука и две правнучки .