Бахтин Алексей Ильич
Бахтин
Ильич

История солдата

- Командир отделения связи. Мой прадедушка ,Бахтин Алексей Ильич, родился в 1905 году . 30 мая 1941 года был призван в армию, после финской войны!!! Продедушка мой прошел  всю войну с первого дня до последнего!!!!! Дошел до Берлина.

В октябре 1944 года была вручена Благодарность Сталина как участнику вторжения в Восточную Пруссию; в январе 1945 года. Благодарностью участника прорыва долговременной оборонительной полосы немцев, прикрывающий центральные районы Восточной Прусии; в апреле 1945 года  Благодарность участника штурма города и крепости Пиллау;в июле 1945 года Благодарность участника форсирования реки Неман; в июле 1945 Благодарность участника форсирования реки Березина ; в апреле 1945 Благодарность участника штуриа города и крепости Кенигсберг . Так же мой прадедушка был награжден медалью за отвагу; орденом Красной Звезды; Значком отличного связиста; Медалью за оборону Москвы; Орденом Отечественной войны второй степени .. Продедушка всегда рядом с нами.. мы его очень любим , помним и скорбим!!