Бахтурин Федор Андреевич
Бахтурин
Федор

История солдата

Бахтурин Фёдор Андреевич, 1909 года рождения. Служил в разведке, был рядовым. Пропал без вести 4 июля 1942 г. в районе д. Михеево Бельского район Смоленской области. СПАСИБО, РОДНОЙ, ТЕБЕ ЗА ПОБЕДУ! СЛАВА ВОИНАМ-ГЕРОЯМ!

Боевой путь

Воевал с первых дней войны. Пропал без вести 4 июля 1942 г. в районе д. Михеево Бельского район Смоленской области. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!

Стрыгина Марина Михайловна, внучка героя.

Бахтурин Фёдор Андреевич, мой дедушка, родился в с. Пичаево Тамбовской области в 1909 г. Со своей семьей: женой, моей бабушкой Бахтуриной Татьяной Фоминичной, и двумя дочками, Анной и Ниной, до Великой Отечественной войны жил в с. Алабушево д. Крюкова Химкинского р-на Московской области.

24 июня 1941 г. эвакуировал свою семью в с. Пичаево Тамбовской области. В этот день родилась его третья дочка – моя мама Людмила, которая так больше никогда своего папу не видела.

Фёдор Андреевич Бахтурин служил в разведке, был рядовым. Пропал без вести 4 июля 1942 г. в районе д. Михеево Бельского район Смоленской область. До последних дней своей жизни моя бабушка (её не стало в 1983 г.) жила надеждой на возвращение с фронта своего Фёдора. Говорила, что пропал без вести - это не значит, что погиб, возможно, он в плену. Больше, к сожалению, никаких сведений о дедушке мы не имеем. Осталось мало воспоминаний о нем и одна довоенная фотография.

СПАСИБО, РОДНОЙ, ТЕБЕ ЗА ПОБЕДУ!

СЛАВА ВОИНАМ-ГЕРОЯМ!