Бахвалов Николай Михайлович
Бахвалов
старшина

История солдата

Родился в деревне Ожигово Галичского район Ярославской области 22 августа 1911 (в действительности 1910) года. Окончил 4 класса школы деревни Ожигово.

Призван 1 сентября 1933 в штаб Ленинградских вооруженных сил шофером. С 1 октября 1934 по 1 октября 1935 - 2 прожекторный корпус. Старшина-автомеханик. С 11 мая 1939 года по 8 августа 1940 года - 2 прожекторный корпус. С 25 июня 1941 года по февраль 1942 года был призван в 98 полевой госпиталь. Принял в 1942 году присягу и был старшиной автотранспортной роты. С февраля 1942 года по август 45 года служил в 77 морской стрелковой бригаде. Механик автотранспортной роты. В 1945 году по октябрь 1946 года - был в 2263 гаубичный артеллерийский полк. Механик. Удостоин медалями: "За боевые заслуги" 1770666, "За оборону Заполярья" (5.12.44)