Бакланов Алексей Иванович
Бакланов

История солдата

Мой прадед, Бакланов Алексей Иванович, родился в с. Баклановка Сорочинского района. Перед войной жил и работал в г.Куйбышев на толе - рубероидном заводе. Кировским объединённым районным вонным комиссариатом  был призван  в ряды РККА со 2 сентября 1941 года. 15 декабря 1941 года он написал и отправил родным своим всего лишь одно письмо с фронта, где написал адрес своей полевой почты: 301 полевая почтовая станция, 494 стрелковый полк, 1 батальон, 2 рота. Писал, что находится на передовой, только в письме это место зачёркнуто. Пишет, что всех толевских разбили и остались они с Липилиным вдвоём. А в марте 1942 года прабабушка получила известие, что прадед пропал без вести. Хотелось бы узнать как и где воевал 494 стрелковый полк в состав которого входила 2 рота и где погиб мой прадед. Ещё живы две его дочери и они тоже были бы рады что-нибудь узнать о своём отце.