Бакушин Михаил Прокофьевич
Бакушин
Прокофьевич
красноармеец / стрелок

История солдата

Бакушин Михаил Прокофьевич. Призван на военную службу в 1938 г. после окончания совпартшколы в г.Борисоглебск, участвовал в сражениях на Советско-Финской войне (1939 -1940г.), потом Великая отечественная 1941 г., домой не приезжал, последнее письмо от него было из Ленинграда в 1942, письма хранил его отец (прадед), они не сохранились. Пропал без вести в марте 1943 г. В  Ленинграде у него была девушка, которая ждала его и разыскивала, в 1943 году писала его родителям (к сожалению, письмо не сохранилось).  Поиск сведений о его судьбе и месте захоронения не увенчались успехом.

Воинская специальность стрелок
Место рождения с.Дубовицкое, Терновского р-на, Воронежской обл.

Завершение боевого пути пропал без вести в марте 1943 г.
Принимал участие участвовал в сражениях на Советско-Финской войне (1939 -1940г.), потом Великая отечественная 1941 г., последнее письмо было из Ленинграда в 1942