БАЛАКИРЕВ АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВИЧ
БАЛАКИРЕВ
АЛЕКСЕЙ
ФЕДОРОВИЧ

История солдата

ПРИЗВАН 17.10.1942Г ИЗ ДЕРЕВНИ КОЗЕЕВО МЫТИЩЕНСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.ВОЕНСКОЕ  ЗВАНИЕ РЯДОВОЙ, ПРОФЕССИЯ ШОФЕР, ВОИНСКАЯ ПРОФЕССИЯ ВОДИТЕЛЬ-СТРЕЛОК , УЧАСТНИК ПАРТИЗАНСКОГО ПОЛЬСКОГО ОТРЯДА ,КОМИСОВАН 15.03.1943 В СВЯЗИ С ТРАВМАТИЧЕСКИМ РАНЕНИЕМ.C 1943Г РАБОТАЛ ШОФЕРОМ В КОЛХОЗЕ  БОЛЬШЕВИК, КРАСНАЯ НИВА,ПОДНИМАЛ ЦЕЛИНУ В АКМОЛИНСКЕ,РАБОТАЛ  НА ПРОИЗВОДСТВАХ МОСКВЫ.ЖЕНАТ ТРОЕ ДЕТЕЙ ДВЕ ВНУЧКИ, ДВОЕ ПРАВНУКОВ , УМЕР 28.01.1991Г В ВОЗРАСТЕ 79 ЛЕТ.