Балалаев Евгений Викторович
Балалаев
Евгений
Викторович
Младший сержант / Артеллерист наводчик

История солдата

Дата рождения __.__.1914Место рождения Казахская ССР, Западно-Казахстанская обл., Тайпакский р-н, п. Антонов; Уральская обл., Тайпакский р-н, с. Антоново; Казахская ССР, Западно-Казахстанская обл., Тайпакский р-н, п. Антонов.Место призыва Тайпакский РВК, Казахская ССР, Западно-Казахстанская обл., Тайпакский р-н; 19.07.1941 Актюбинский ОВК, Казахская ССР, Актюбинская обл.; __.__.1941 Актюбинский ОВК, Казахская ССР, Актюбинская обл.Воинское звание рядовой; мл. сержант; красноармеецВоинская часть 704 ап 198 сд ВолхФ (704 ап, 198 сд ВолхФ, 198 сд,ВолхФ); 4 гсп (4 гсп); 225 азсп 54 А (225 азсп, 54 А); 198 сд (198 сд); Волховский ВПП; 4 гв. ск (4 гв. ск); 225 азсп (225 азсп)Наименование награды Медаль «За отвагу»

Орден Отечественной войны I степени

Воинская специальность Артеллерист наводчик