Баландин Александр Николаевич
Баландин
рядовой / артиллерист

История солдата

Был простым крестьянином, работал на тракторе в колхозе. Был свой дом, хозяйство, семья. Но пришла война и он был сразу призван на фронт. Ушел молодым парнем, ему было 27 лет. Был  призван в артиллерийский полк. Находясь на фронте пропал безвести 7 января 1942 года в Тверской области деревне Митьково.

Воинская специальность артиллерист
Место рождения Красноармейский район с. Устьянцево Челябинская область

Боевое подразделение 931 Артиллерийский полк в составе 373 стрелковой дивизии.
Завершение боевого пути Тверская область. деревня Митьково
Принимал участие Тверская область

Сразу на фронт отправился молодым парнишкой и конечно же в 42 году была жестокая битва, где многие полегли, в том числе и  мой отец!

Воспоминания сына Баландина Александра Александровича об отце.

Я был еще тогда очень маленьким. Помню шел отец с работы, подходит ко мне и берет меня на руки, поднимает высоко-высоко, аж дух захватило. Всё было кругом видно, я смеялся... Как я хорошо это запомнил из своего далекого детства. Он был очень трудолюбивым и сильным человеком. Вечная память!!!!!!!!!! Вечная память моему отцу, и всем всем кто сложил свою голову на полях сражений!!!!!!!!!!!!!

нет

нет

После войны

Всегда..ВСЕГДА мы будем помнить наших дедов!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА!!!!! И передадим нашим потомкам!

......................................................................................................... Баландин Александр Александрович....14.сентября 1938 г.р.

Мария
Баландина Мария Яковлевна