Баландин Алексей Агафонович
Баландин
Агафонович
Солдат

Баландин Алексей Агафонович, родился в 1911 году.

Его мобилизовали защищать Родину в более зрелом возрасте, сразу же в начале войны. К сожалению, место, где он воевал, так и осталось неизвестным для нас. Через несколько месяцев на него пришло страшное в те времена известие – похоронка, в которой было написано сухие несколько строк, что Баландин Алексей Агафонович пропал  без вести. Для семьи оставалась надежда – мертвым его никто не видел, значит надо ждать и верить. Позднее товарищи моего прапрадеда рассказывали, что видели, возможно его, погибшим после бомбежки на одном из железнодорожных переездов поезда. Это было в 1942 году. Скорее всего, он даже не успел получить весточку из дома от родных о том, что у него родилась еще одна дочка, моя бабушка Валя.