Балобанов Георгий Кузьмич
Балобанов
Георгий
Кузьмич
Старший лейтенант / Разведчик

История солдата

Балобанов Георгий Кузьмич, начал воинский путь в 1939 году.  Служил с следующих подразделениях: 874 стрелковый полк 282 стрелковой дивизии (II): 994 стрелковый полк 286 стрелковой дивизии: 987 сп 286 сд: 998 стрелковый полк 286 стрелковой дивизии: 874 стрелковый полк 282 стрелковой дивизии (II): 998 стрелковый полк 286 стрелковой дивизии. Завершил ВОВ в звании капитана. Награжден двумя Орденами Отечественной войны 2 степени.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Казахская ССР, Восточно-Казахстанская обл., КатонКарагайский р-н, с. Черновая: Казахская ССР, Восточно-Казахстанская обл., Катон-Карагайский рн, с. Черновое

Дата призыва 10.1939
Боевое подразделение 874 стрелковый полк 282 стрелковой дивизии (II): 994 стрелковый полк 286 стрелковой дивизии: 987 сп 286 сд: 998 стрелковый полк 286 стрелковой дивизии: 874 стрелковый полк 282 стрелковой диви
Завершение боевого пути Берлин

Орден Отечественной войны 2 степени