Балыбердин Григорий Антонович
Балыбердин
Антонович
Рядовой солдат
Дата рождения: 03.1918

История солдата

Я родная внучка моего родного дедушки. Я никогда его не видела,только по фото,но мне много рассказывала про своего папу моя мама. Он был очень серьезный,смелый,и отважный. Я горжусь своим дедом. К сожалению он умер,но память о нем останется навсегда. Мой дедушка Балыбердин Григорий Антонович (гв. Рядовой),родился в марте 1918 г. Место рождения Кировская обл., Шабалинский р-н, с. Тюрики Место призыва Шабалинский РВК, Кировская обл., Шабалинский р-н,Воинская часть 254 гв. сп 56 гв. сд 2 ПрибФ Дата поступления на службу 1943 г. Он получил награду Медаль «За отвагу», наградил 254 сп|254 гв. сп 2 Прибалтийского фронта за то ,что он в наступательные бои с 31.01.1944-02.02.1944 Ново-Сокольнического района Калининской области из ружья ПТР подавил огненную точку.Ручной гранатой забросал блиндаж с находившемися в нем немцами. После войны он пришел без одной руки,и поженился на моей бабушке Каргопольцевой Милитины Павловны,после этого в 1952 г родилась моя мама-Балыбердина Валентина Григорьевна. Потом они всей семьёй переехали в Горловку Донецкой области и там уже дедушка умер.

Место рождения Кировская обл., Шабалинский р-н, с. Тюрики
Дата рождения 03.1918