Банных Екатерина Ивановна
Банных
Екатерина
Ивановна

История солдата

Прабабушка родом из Ленинграда, до войны жила с родителями и братом, работала на заводе. Во время войны дом её родителей разрушили, брата взяли на фронт, он пропал без вести под Ленинградом. Прабабушку много работала на пороховом заводе, выпуская военную продукцию.

После блокады Ленинграда прабабушка встретила прадедушку, поженились.После его демобилизации из армии в 1951 году они вернулись в г. Сысерть к родителям прадеда.

Прабабушка работала на заводе «Художественного фарфора» была на районной доске Почета. Её фотография находится в Сысертском краеведческом музее. Она была очень добрым, отзывчивым человеком. Пользовалась большим авторитетом на работе, среди знакомых. Родные её очень любили. Умерла она в 85 лет.

Банных Станислав