Барабашов Алексей Фомич
Барабашов
Фомич

Родился 30 марта 1909 года в селе Нагольное Острогожского района Воронежской губернии.

Жена – Барабашова Татьяна Ивановна. У моего прадедушки было 5 детей: Иван-1928 года рождения, Оксана-1930г.р., Мария-1935г.р., Митя-1938г.р., Надя-1941г.р. Родители моего прадеда: Барабашов Фома Федорович, Барабашова Наталья Арокоповна.

15 августа 1941 года он был призван в армию.  Воевал на фронте на Ленинградском направлении. Погиб в самом начале Великой Отечественной войны, в 1941 году. Место захоронения неизвестно.

Даже моему отцу не пришлось увидеть своего дедушку, но мы всегда будем помнить о нем, о его трудной и благородной судьбе, о честно выполненном долге перед Родиной. Я горжусь своим прадедушкой. Он является примером смелости и мужества. Когда я вырасту, я обязательно найду могилу своего прадеда, чтобы сохранить память о нем и моим детям.