Баранов Федор Михайлович
Баранов
Федор
Гв. Сержант

История солдата

Великая Отечественная война в каждой Российской семье оставила свой след. Кто -то не вернулся с войны- и семья получила похоронку. А кто -то вернулся раненый или инвалидом. Так и в нашей семье - мой прадедушка Баранов Фёдор Михайлович был призван 01.05. 1941 года Сокрлническим РВК, Московской обл., г. Москва, ясоколническим р-н. Когда началась война , прадедушке было 24 года. Прадедушка прошёл всю войну. За участие в боевых действиях получил 3 Медали «За отвагу», медаль «За оборону Советского Заполярья». Умер в 1968 году, но моя семья никогда не забудет о том, что он и миллионы других солдат, воевавших в годы Великой Отечественной войны, спасли весь мир от фашизма, чтобы мы могли жить под Мирным небом, чтобы дети кричали: «Ура!», когда палят пушки и в небе сверкает салют Победы!

Спасибо Вам огромное за наше счастливое мирное детство !

Место рождения Калужская область , Дугнинский р-н, д. Семеновка