Баранов Николай Федорович
Баранов
лейтенант / летчик

История солдата

Я узнала о своем дедушке только в 2021 году и с тех пор искала его по крупицам собирала воспоминания баушки и мамы, они сказали что дедушка был летчиком Саратовского Военного училища и погиб на Линии Маннергейма отрекошерила бомба. Я очень хочу найти его фотографию и отослала запрос в Саратовское летное училище - если у хого есть фото его- пошли мне ,пожалуйста, www.vk.com/domruskeala

Воинская специальность летчик
Место рождения Саратовская обл., Ртищевский р-н, г. Ртищево

Боевое подразделение 740 сп 217 сд ВС 48 А
Завершение боевого пути 1994
Принимал участие Карелия

Я узнала о своем дедушке только в 2021 году и с тех пор искала его по крупицам собирала воспоминания баушки и мамы, они сказали что дедушка был летчиком Саратовского Военного училища и погиб на Линии Маннергейма отрекошерила бомба. Я очень хочу найти его фотографию и отослала запрос в Саратовское летное училище - если у хого есть фото его- пошли мне ,пожалуйста,www.vk.com/domruskeala