Баранов Иван Кириллович
Баранов
Кириллович
Подполковник / Заместитель начальника штаба по оперативной части 49 ближне-бомардировачного авиационного полка

История солдата

Родной брат моего деда, Баранов Иван Криллович всю свою жизнь был кадровым военным, служба началась в 1939г, я не знал его лично, только по рассказам папы, он прошёл всю войну, воевал на дальнем востоке с японией, имеет много боевых наград, после войны продолжал служить в авиации в городе Куйбышев (самара) дослужился до подполковника! Он внес большой вклад в победу, ведь война шла не только на западной и центральной части нашей родины, но и на востоке с японией, авиация играла большую роль в той войне! К сожалению я не знаю всех подробностей его жизни, но что нашел что  знаю написал здесь!

Воинская специальность Заместитель начальника штаба по оперативной части 49 ближне-бомардировачного авиационного полка