Баранов Михаил Макарович
Баранов
Макарович
рядовой / пехотинец

История солдата

Баранов Михаил Макарович, родился в Курской области Железногорского района деревня Старый Бузец. В се6мье их было 4 ребенка. Сестра Настя умерла в 3 года. Он был младшим братом моей бабушке Кате. В 16летнем  возрасте Михаила Макаровича  забрали на фронт воевать. Дедушка погиб при службе, когда стоял на посту и был  беспощадно убит бандеровцами, сняли ножом в городе Черновцы 10 июля 1945 года. Михаил Макарович похоронен в братской могиле. Так он и не вернулся на родину, где его ждали мама, сестра и брат. А отец. Баранов Макар Андреевич. 1901 года рождения  погиб на фронте в Тверской области Пеновского района деревне Гора 2 октября 1941 года. в 40летнем возрасте. Там Макар Андреевич и был захоронен в братской могиле. Моя прабабушка, тяжело перенесла смерть младшего сына и мужа. И после войны она долго не прожила. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ! ОНИ НАШИ РОДНЫЕ, ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!!

Воинская специальность пехотинец
Место рождения Курская область Железногорский район деревня Старый Бузец

Завершение боевого пути Украина город Черновцы
Принимал участие Курская битва. Днепровско -Карпатская стратегическая наступательная операция,.,непр, Львовско- Сандомирская стратегическая наступательная операция, Запорожская....

Баранова Наталья Тихоновна мать Михаила Макаровича