Баранов Николай Алексеевич
Баранов

История солдата

Меня зовут Вербицкий Константин.Мой прадед,Баранов Николай Алексеевич,участвовал в Великой Отечественной Войне.Я его никогда не видел,но моя прабабушка и мой дедушка очень много о нем рассказывали.Он участвовал в битве на Курской дуге,освобождал Чехсловакию.Имеет множество различных наград:Медаль "За освобождение Праги","За освобождение Будапешта","За освобождение Вены","За освобождение Бухареста",Знак "Гвардия","2 медали "За Отвагу",медаль "За боевые заслуги","Орден Отечественной Войны I и II степени,орден Красной звезды".Я очень горжусь своим прадедом и благодарен ему за то,что я сейчас живу.

Боевой путь

Центральный фронт,Юго-Западный фронт,Освобождение Чехсловакии(Будапешта,Вены,Праги,Бухареста,Братиславы)