Баранов Сергей Павлович
Баранов
младший лейтенант

История солдата

Баранов Сергей Павлович родной брат моей мамы, мой дядя. Родился в 1918 году в Ярославской области, Петровском районе в деревне Осьминино. Последнее место службы 93 СП. Госпиталь ХППГ182. Место захоронения Белоруссия, Могилёвская область, Мстиславский район в дереврне Долговичи могила №4, 1-й. Мама расказывала , что он участвовал в Финской войне, а потом в Отечественной. Документы и письма не сохранились, был пожар все сгорело. Я помню, мама рассказывала, что он защищал Сталинград, был ранен и было фото из госпиталя. Я  не знала, что можно по фамилии и месту рождения найти своего родного воина - внук подсказал. Жены у Сергея Павловича не было, из родных только моя семья. Прошу записать Баранова Сергея Павловича в Бессмертный полк Сергиева Посада.

Место рождения Ярославская область, Петровский район, деревня Осьминино