Баранов Василий Николаевич
Баранов

История солдата

Номер свидетельства о рождении (повторное): I-КС№288980. Был призван на военную службу в 1941 году. Далее никаких данных, кроме листка бумаги с адресом: Марйская АССР, город Волжск, п/я 17, 7 рота, Баранов В.Н.

20.05.1946 г. пришло извещение №472, что Красноармеец Баранов Василий Николаевич 1923 г. рождения, уроженец Тамбовской облости, Пичаевского района, с. Подъем, находясь на фронте, пропал без вести в январе 1942 г.

27 февраля 2002 года, по запросу из архива, была получена архивная справка, в которой указано: По документам учета безвозвратных потерь сержантов и солдат Советской Армии установлено, что рядовой Баранов Василий Николаевич, 1923 года рождения, уроженец Тамбовской облости, Пичаевского района, села Подъем, призван в СА Сталинским РВК г. Москвы, пропал без вести в январе 1942 г.

Мать - Баранова Татьяна Никитич. (сокращение - так в документе) проживала: г. Москва, 187 пр. НКПС д. 2 кв. 7. Учтен в 1946г. Управлением по учету безвозвратных потерь рядового и сержантского состава по заявлению матери, так как сведений о его судьбе из воинской части не поступало.

Основание: ЦАМО, дон. 29613с-46г.

Приложение: от н/вх. 71990 на I л., ксерокоп. только адресату.