Барановская Галина Абрамовна
Барановская
Галина
Абрамовна

История солдата

Моя бабушка была прекраснейшим человеком, хорошей матерью, женой. В тяжелые военные годы молодой девушкой трудилась токарем на заводе, изготовляя детали. После войны трудилась у нас в городе на швейной фабрике в закройном цехе. Бабушка воспитала пятерых детей, она умела шить, вязать, вышивать, печь пироги, рассказывать интересные сказки своим внукам, ее доброты хватало на всех. Мы все, и маленькие, и большие собирались за большим столом, всем было тепло в доме у бабушки, всем хватало места. Она умела ладить со всеми вокруг, ее очень любили  и ценили коллеги по работе, соседи. Бабушка была удивительным челолвеком, у нее в доме всегда было светло, чисто, пахло пирогами, она любила животных.  Любимая собака моего детсва была умненькая дворняжка по имени Пижон, на комоде стоял огромный аквариум с рыбками, на стене клетка с канарейкой.На ее балконе всегда цвели цветы. Дети, внуки всегда шли к нашей бабушке за советом, помощью. Мы помним нашу бабушку, гордимся ею.

Место рождения СССР, г. Благовещенск

Медаль материнства

Медаль материнства

Галина Абрамовна была награждена медалью материнства за воспитание пятерых детей.

Ветеран Великой Отечественной войны

За добросовестный и многолетний труд в годы Великой Отечественной войны было присвоено звание ветеран Великой Отечественной войны.

"60 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг"