Барашков Александр
Барашков

История солдата

Мой прадед - Барашков Александр, родился в селе Имбюрти, Цивильского района  Чувашии. В период Великой Отечественной войны воевал под Ленинградом, был ранен, попал в госпиталь и там умер. Фото не осталось. Зато, его имя стало фамилией для его дочери - моей бабушки - Александровой Серафимы Александровны. Его жена - Юлия прожила до 1982 года. А моя бабушка с моим дедом, после войны перехали из Чувашии в Дзержинск, построили дом, работали на заводе, воспитали двоих детей, внучку, двух правнучек.

Фильцова Анна, правнучка

Мой прадед - Барашков Александр, родился в селе Имбюрти, Цивильского района Чувашии. В период Великой Отечественной войны воевал под Ленинградом, был ранен, попал в госпиталь и там умер. Фото не осталось. Зато, его имя стало фамилией для его дочери - моей бабушки - Александровой Серафимы Александровны. Его жена - Юлия прожила до 1982 года. А моя бабушка с моим дедом, после войны перехали из Чувашии в Дзержинск, построили дом, работали на заводе, воспитали двоих детей, внучку, двух правнучек.