Бараулин Семен Прохорович
Бараулин
Семен
Прохорович

История солдата

Семен Прохорович проснувшись рано утром,  тихонько собрался и пошел на работу пока его жена и двое маленьких детей еще спали. В этот день, 7 июля 1941 года, не дав закончить смену, Семена и его коллег забрали на фронт, не дав попрощаться с семьей. У нег осталась жена Любовь, дочь Галина (4 года) и сын Геннадий которому через 2 дня должно было исполниться 1 годик. От отца и мужа остались только фотографии и светлая память. В период боевых действий от него пришло всего лишь 2 письма, в которых он коротко описывал новости о том, что идут жаркие и смертельные бои, и он  их безумно любит  и скучает. В октябре 1945, после последнего письма, жене вручили похоронку: без вести пропавший:  «по учетным данным отдела красноармеец Бараулин Семен Прохорович, 1907 года рождения, значится в числе пропавших без вести на фронте Великой Отечественной войны в декабре 1941 года». Больше никаких известий не поступало.