Барбицкий Михаил Александрович
Барбицкий
старшина / Старший писарь

История солдата

Студент Рыльского  с 1932г по 1936г  С октября1936г. по октябрь1938 работал агрономом Пишпекского свеклопункта сахарного завода им. Фрунзе(ст. Пишпек Киргизской ССР). В октябре 1938 г. Фрунзенским военкоматом призван в ряды Красной Армии.После войны работал на Белгородчине в Ракитянско,Белгородском,Гостищевском,Яковлевском районнах,в качестве агронома,директора МТС,председателя колхоза,зам. начальника управления сельского хозяйства.

Воинская специальность Старший писарь
Место рождения г, Рыльск Курской обл,

Завершение боевого пути 25 сентября 1945 г.

С октября 1938г. по ноябрь 1939 курсант 26 отделения кавказкого эскадрона 9 горно-стрелковой дивизии,г. Сухуми, С декабря 1939 г. по август 1941г.-Зав складами 26 отд кавказского эскадрона 9 горно-стрелковой дивизии,г.Сухуми,г.Батуми. Ссентября 1941г. по март 1943г. помошник командира сабельного взвода-Закавказский фронт. С апреля 1943г. по сентябрь1943г. Зав. делами-казначей 26 от. кавказ. эскадрон.. Соктября1943г. по ноябрь 1945г.-стпарший писарь 161отдельной автороты подвоза -1 и 4-й Украинский фронт.

Медаль за оборону Кавказа, медаль за боевые заслуги, Орден КрасногоЗвезды