Баринов Анатолий Тимофеевич
Баринов
Анатолий
Тимофеевич
Капитан / Оперуполномоченный отдел КГБ при См СССР на Московском метрополитене

История солдата

Баринов(Баринов-Котомкин) Анатолий Тимофеевич ,8 июня 1926 года рождения , уроженец г.Рязани, русский , из служащих. Образование среднее. Член КПСС с 1951 г.

С 26 марта по 1 июня 1945 г.- курсант резерва транспортного отдела НКГБ Московской-Рязанской железной дороги.

С 1 апреля 1945 г.по 22 сентября 1947 г.- помощник оперуполномоченного 3 Упралвения НКГБ СССР.

C 22 сентября 1947 г. по 13 оперуполномоченного Управления охраны МГБ СССР на железнодорожном транспорте Главного управления охраны СССР на железнодорожном и водном транспорте.

С 13 июля 1949 г. по 24 октября 1952 г. - младший следователь, следователь, старший следователь следственной части Главного управления МГБ СССР на железнодорожном и водном транспорте.

С 24 октября 1952 г. по 12 сентября 1953 г. - старший следователь Главного управления охраны МГБ СССР на транспорте.

С 12 сентября 1953 г. по 3 апреля 1954 г. - следователь следственной части 6 Управления МВД СССР. 3 апреля 1954 г. по 7 октября 1955 г. - следователь следственного отдела 6 Управления КГБ при СМ СССР.

С 7 октября 1955 г. по 10 марта 1956 г. - следователь следственной группы отдела КГБ при СМ СССР на Московской метрополитене.

С 10 марта 1956 г. - оперуполномоченный отдела КГБ при СМ СССР на Московском метрополитене. Уволен приказом КГБ при СМ СССР от 21 апреля 1956 г. по сокращению штатов.

Имел специальные звания: младший лейтенант (1945 г.), лейтенант (1947 г.), старший лейтенант (1950 г.), старший лейтенант госбезопасности (1952 г.), капитан госбезопасности (1954 г.), капитан (1)55 г.). r.). Награды: медаль «30 лет Советской Армии и Флота» (1948 г.).

Воинская специальность Оперуполномоченный отдел КГБ при См СССР на Московском метрополитене
Место рождения Рязань