Бармин Андрей Александрович
Бармин
Андрей
рядовой ( наверное )

История солдата

Это родной брат моего отца . Проживал до войны в деревне  Лебяжье Татарского района Новосибирской области . Его мать - Бармина Прасковья Ивановна . в девичестве Баранова . Его отец Бармин Александр Лаврентьевич . Андрея призвали в Армию в конце 1944 - начале 1945 , он проходил обучение в Бердском отряде Спецназа ГРУ - знаменитый Бердский отряд ... Разведчики ! Сибиряки ! Пропал без вести в мае 1945 года в Берлине . Моя бабушка всю жизнь плакала , говорила , может быть , уже и после победы погиб . Всю жизнь искали его , но безуспешно . Надеюсь , можно и сегодня на это надеяться . Забирали из Татарского Райвоенкомата . Фотография была одна маленькая . потом забрала сестра , а потом сказала , что у неё её нет . Помогите хотя бы советом- что делать и где искать ?