Бармин Владимир Иннакентьевич
Бармин

Место рождения Нижне-Амурская область, Ульчский район, с.Софийск

Боевое подразделение Взвод
Завершение боевого пути Дальний Восток
Принимал участие Балатонская операция, Освобождение советских республик, взятие Берлина

На фронт был призван с п.Киселёво. Прошёл учебную школу офицерского состава и был направлен в действующую армию. Учавствовал в освобождении советских республик, участник Балатонской оборонительной операции. Дошёл до Берлина. После окончания войны его часть была переброшена на Дальний Восток. Домой вернулся в 1948 году. Трудился в Быстринском леспромхозе. Награждён медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г." и другие правительственные награды.

медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г."

Агафья
Бармина Агафья Ивановна

Жена Бармина Владимира Иннокентьевича - Агафья Ивановна являлась труженником тыла, трудилась в Быстринском леспромхозе. В годы войны на лошадях перевозила лес из п.Киселёво в Быстринск. После окончания войны работала в школе техническим персоналом. Помогала в воспитании внуков и правнуков.