Бармут Владимир Устинович
Бармут
Устинович

Мой прадед. Родился в 1922 г, умер в 2008 г.

С начала войны он служил связистом, после пулеметчиком 46 гвардейского полка, а с 1942 г. - был командиром 45 мм пушки. В это время получает ранения в обе ноги и попадает в госпиталь, после которого снова служит связистом. Он побывал во многих частях СССР, а так же дошел до Румынии. После войны еще долгое время лежал в госпитале из-за двух осколочных ранений в спину.

Был награжден Орденом Красной звезды, Орденом Славы III степени, медалью за отвагу, Орденом Отечественной войны.

Так же не обошла стороной война и его младшего брата Анатолия, который побывал в фашистских лагерях, но сумел сбежать, и старшего брата Ивана, который пропал без вести во время войны.

Правнучка

Сейчас мне 13, я с гордостью вспоминаю о своем прадедушке. Он рисковал своей жизнью ради своей семьи,ради родины, ради будущего, ради мира. Я очень ему благодарна!
К сожалению я мало о нем помню: мне было 6 лет,когда он умер,но все же я успела его повидать и он навсегда останется в моем сердце.