Барский Александр Семенович
Барский
Семенович
Мл.сержант / Командир хим. отделения

История солдата

Барский Александр Семенович, 1924г.р Место рождения Красноярский край, Ирбейский район, д.Юдино. Семья раскулачена в 1930 году,высланы в д.Косой Бык, Кежемского района. Призван Кежемским РВК в 1942году. Мл.сержант. Командир хим.отделения.В/ч 561 отд.хим.взвод Хасанский сектор БО ТОФ. Участник войны с Японией. Награжден медалью За Победу над Японией, юбилейным орденом Отечественной войны 2 степени. Дата окончания службы 28.06.1947 год.После войны работал в д.Косой Бык учителем начальных классов.

Воинская специальность Командир хим. отделения
Место рождения Красноярский край, Ирбейский район, д.Юдино

Боевое подразделение 561 овхз ХСБО ТОФ
Принимал участие Война с Японией

Юбилейный орден Отечественной войны 2 степени

Фотографии

1951г.Учителя д.Косой Бык, Кежемский район. Слева. 2р.3.Косолапов Семен Васильевич, 4.Сизых Николай Константинович, 3р.3.Барский Александр Семенович.